悦悦妈s39u99

我家宝宝吃鱼肝油就吐奶,而且是都吐出来那种,牌子也换过了,喂奶前吃,喂奶后吃,还有吃完奶一小

我家宝宝吃鱼肝油就吐奶,而且是都吐出来那种,牌子也换过了,喂奶前吃,喂奶后吃,还有吃完奶一小时吃鱼肝油的方法我都试过了,还是不行,后来停了八天,这八天一点事没有,然后又开始给他吃,结果就开始吐,我该怎么办?

天天麻麻s521a344

宝妈给宝宝吃的是维生素AD合剂,还是单纯的维生素D? 是从鱼的内脏提取的,还是化学原料合成的鱼肝油,有可能是味道宝宝有点不适应。

玲妹妹s391a821

可能就是不喜欢吃鱼肝油,鱼肝油味道都受不了!

ooo霸道小女人

我家儿子吃鱼肝油不吐奶,但他每次吃的时候都恶心

玲宝o

那你就不给他吃鱼肝油了,试试给他吃龙牡壮骨颗粒吧!