麟崎妈妈

我女儿刚10个月,母乳加辅食,出生3.7kg,现在8.3kg,73cm。6个月添加辅食,之前

我女儿刚10个月,母乳加辅食,出生3.7kg,现在8.3kg,73cm。6个月添加辅食,之前一直吃的很好,但是最近3个月体重只增长1斤多,尤其最近2周不怎么吃辅食,吃几口就坚决不吃了,换了很多辅食花样也不行,孩子精神好,该怎么处理?!​

泛泛Mua

查一次血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,要养成定时吃饭。1、吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

玲妹妹s391a821

少食多餐,可能进入厌食期了!没事的!慢慢来!

南南妈咪s771a935

6个月以后体重增长变化就比较慢了,很多宝宝从6个月到一岁半一斤都不长的。

兔子s654

好像天气太炎热,最近好多小孩都不怎么吃东西