宝妈3518

17周,便秘求解?

一连四五天都不拉大便了,肚子胀,小腹坠,每天清晨早上喝的水也不少,是不是爱乐维惹的祸?姐妹们,你们有什么好办法吗?

橙家菇凉s74u60

有些是孕期体质造成的,尽量多喝水吃蔬菜水果。

蒲蒲妈妈s26u21

运气就是容易便秘,一定要多喝水,多吃水果蔬菜,适当运动

可可o小萱

可以喝点酸奶,烤红薯,菠菜,西瓜,都可以促进排便,

子轩么么

孕期便秘很正常多吃点水果吃点火龙果

小丁丁妈妈

没有用过你那个,还真不知道,不过建议你可以把这个停下来看看

晞宝宝s27u18

孕期便秘的话很正常,可以多吃蔬菜水果,多喝水。

邓邓s47u11

多喝点水,每天两升,没事溜达溜达,早睡早起,规律饮食

虾米s602a759

可以补些醋酸钙,冲剂不好喝,就药片的,我也一直便秘,但喝了醋酸钙每天都能大便一次

唯独爱你s780

多吃点水果吧,吃点蔬菜之类的,希望能帮到你,

舞阳画眉

宝妈实在困难,就去药店买开塞露用,平时多吃蔬菜水果,适当活动

宸s24u76

每天多吃蔬菜水果尤其火龙果香蕉对便秘很管用

家有两棉袄s73u45

多吃一些水果还有蔬菜,然后吃一些孕妇吃的益生菌试试。

宇婷妈s471a127

多吃应季蔬菜和水果,补足水分,做到按时排便。

ooo霸道小女人

吃红心火龙果,特别有效果 我怀孕便秘就吃的这个

嘟麻s45u36

每天吃一根香蕉吧,还有白色火龙果也是不错的选择

辣妈978006s18u43

吃点水果香蕉火龙果什么的,用那个健胃消食片也可以呀

Janeto郭珍

孕期很容易便秘,早上空腹一杯蜂蜜水,每天坚持吃红薯和火龙果,蔬菜也要吃,吃清淡点,多喝水