阳阳的妈妈32

我女儿八个半月了,晚上睡眠总是不好,夜里醒了就揉眼睛、抓头、抓耳朵,怎么哄也不睡,抱着也打挺

我女儿八个半月了,晚上睡眠总是不好,夜里醒了就揉眼睛、抓头、抓耳朵,怎么哄也不睡,抱着也打挺,就喝奶才能睡,一晚要喝一两次奶。怎么回事呢?是不是白天奶喝的少?现在白天喝三次奶,每次170ml,吃两顿辅食,两顿水果。​

涵韵s370a977

宝宝应断夜奶。方法每天减少30毫升。如果宝宝哭闹,可以用“哭声免疫法”。做法是,第一夜,哭着要吃奶时,让他哭1-2分钟,给以安慰。再哭,再等1-2分钟给以安慰。反复进行。宝宝感到妈妈不会给吃了,也疲劳了,就会自己入睡,这样反复进行。第二夜,延长等时间,再给安慰,2-3天就可纠正。

晞宝宝s27u18

宝宝是喝母乳的话比较恋奶,他要喝着奶睡才有安全感,可以睡前让宝宝吃饱,慢慢的给他戒夜奶。

玲妹妹s391a821

可能是饿了,夜奶先不断,顺其自然,可以补钙!

玲宝o

我觉得我家宝贝都是没有计划的,吃饿了就吃,饿了就吃

兔子s654

我家这个时候也是这样,每次要叫醒了才会好