铭天慧更好

我家男宝一周岁了,母乳,从出生开始一直有干性湿疹,时轻时重,用什么药治疗比较好?儿研所的乐肤

我家男宝一周岁了,母乳,从出生开始一直有干性湿疹,时轻时重,用什么药治疗比较好?儿研所的乐肤霜可以吗?平时饮食上妈妈和宝宝有哪些是需要忌口的吗?如果现在断奶的话,可以喝QQ星和未来星以及旺仔牛奶此类儿童牛奶吗?​

曾经s30u42

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。如果现在断奶的话,可喂各种配方奶。

玲妹妹s391a821

可以喝一些,看宝宝怎么样?再说?母乳,宝妈要注意不要吃太上火!

o萱萱o恩恩o

你说的是肤乐霜吧可以用,孩子还小为啥让他和那些牛奶

ooo霸道小女人

湿疹不要多碰水,洗澡5分钟必须出来,严重的话每天抹2次身体乳,不严重抹一次 坚持10天有好转

透明玻璃杯s45u11

可以用肤乐霜,但是宝妈说的这些都只是饮料,而不是牛奶,断奶后还是应该喝配方奶,或者纯牛奶

南南妈咪s771a935

一周岁就算是断奶之后也是要喝三段奶粉的,你说的那些都是饮料,这种的我们家是不给他喝的,就算偶尔喝喝也是当饮料。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,这些东西暂时先不要给他吃。