诺宝妈妈s290a674

我家女宝9个月,身高75厘米,重20斤。母乳喂养,满月后一直服用维生素AD,每天户外晒太阳两

我家女宝9个月,身高75厘米,重20斤。母乳喂养,满月后一直服用维生素AD,每天户外晒太阳两小时左右,满6个月添加辅食比较顺利。可是,说宝宝是马鞍头,是严重缺钙的表现,,马鞍头是缺钙的表现吗?需要少量补钙吗?

暖宝儿麻麻

一直服AD,不会缺钙。有马鞍头,可能是长相。

o萱萱o恩恩o

那你有没有给孩子补过钙,我家吃的浪迪的

宸s24u76

身高体重都达标,这么大应该也出牙了吧

lemons155a336

并不一定是的,不过你也可以适当的给宝宝补点钙

玲宝o

去问问医生怎么说的?如果医生都说正常的话,那就不用管那些

艾草雪s79u18

如果有缺钙的话呢,那就适量的补充吧。