夏彗语

女儿三十二个月,一直以来都有便秘,基本上都要三--四天,偶尔还需要用开塞露,最近更加严重,之

女儿三十二个月,一直以来都有便秘,基本上都要三--四天,偶尔还需要用开塞露,最近更加严重,之前七天,她也没有便意,用了开塞露,拉出来没多少大便。(平时三餐饮食偏少,水果蔬菜也少)今天又是第七天,非常着急,准怎么办?

宸s24u76

宝宝是不是没吃饱吃进去的东西少,也会这样

辣妈633852s212a727

需要让宝宝养成每天按时排便的习惯,还要多给宝宝吃粗粮了。

晞宝宝s27u18

宝贝吃喝精神各方面正常,就不用太担心,可以多吃点蔬菜水果。

平平新语s117a610

你要慢慢调理,试一下吃益生菌,看一下情况有没有好转。

玲宝o

试一下,给宝宝吃一点清热解毒的,不要吃的那么辣吧!

菲s421a311

平时多吃些易消化的食物,多喝水,可以煮胡萝卜水喝看看

谷雨靖霏

可以喝七星茶,我家平常便秘都是喝这个效果很不错,还是要注意饮食的调理