你真可爱oM

孕中期的妈妈都会贫血吗?你们是怎么补血的

有什么好的方法补血快吗?都说不好补,大家有什么建议吗?

Uniqueoo挚爱o

吃猪肝、大红枣,如果食补补不上去的话,就喝孕妇补血口服液

晞宝宝s27u18

孕期很容易贫血,可以饮食上多吃点瘦肉,猪肝,牛肉。

可可o小萱

吃铁之缘,药店有卖的,孕妇可以吃,吃猪血,牛羊肉,猪肝,

辣妈633852s212a727

很多孕妈妈都会有贫血的情况,可以适当的服用铁剂来改善。

透明玻璃杯s45u11

怀两胎都从来没有贫血,我又是个瘦子,临产也就一百零几斤,医生说我瘦得有营养

家有兒女o

可以多喝紅棗泡泡水 我工作贫血都是喝這個

Crystals937a854

食补太慢,就是医生给开的药,开始吃一粒,医生说不达标,又吃两粒,好歹到生的时补上来了

o泡沫o破碎亦美o

可以吃点红枣,阿胶,补血口服液之类的,具体的可以问问医生

小老鼠s185a598

我还没有贫血,医生让我多吃猪肝,猪血,牛肉,黑木耳预防

嘟麻s45u36

一般的贫血可以食补,严重的只能让医生开药

o芷英jro

平日多吃些补铁补血的食物,比如:动物肝脏,动物血,瘦肉,蛋黄,菠菜,红枣及新鲜的蔬菜水果。也可以服用一些补血的药物

伊琳妈妈5544

最快的方式当然就是吃补铁片了,我也吃过。

宇童悦妈咪

我怀孕的时候有的医生叫我吃药补血,可是我不想吃药就问我的产科大夫可以食疗补血不,她说可以比如吃动物的肝脏,红枣,葡萄干,yingtao以及新鲜的蔬菜,豆类食品等

lemons155a336

大多数都会贫血吧!很难补上去,只能多吃猪肝,猪血,红枣之类的

渠丽丽

吃肝,吃枣,这个不一定,看身体状况,有的身体状况好就不贫血

一一麻麻s550a998

可以多吃一些动物肝脏,瘦肉之类的高蛋白食物,如果贫血严重就要吃点药了

Janeto郭珍

我二胎孕早期就开始贫血,医生开了补血药,挺有用的