辣妈829988s469a369

乙肝患者有生育要求怎么办?

乙肝患者,怀孕期间可以全程服用替诺福韦酯么?一直是三次方,降不下来,但是又有生育的需求。之前服用的是恩替卡韦,后来肝科医生说,备孕要提前半年换药 ,换成替诺福韦酯,请问这种药,怀孕全程能吃吗?对宝宝的生长发育有没有影响,很担心。

小老鼠s185a598

按医嘱服药,平时给你开的药和怀孕时吃的药是不一样的

嘟麻s45u36

这个肯定是得咨询医生才可以啊,这些药物的禁忌之类

lemons155a336

不需要全程吃啊!到怀孕8个月开始吃就可以。而且你的病毒是3次方,不是特别高。宝宝出生24小时之内给他打乙肝疫苗跟免疫球蛋白

玲宝o

你可以问一下医生,这个有没有影响?如果没有影响的话,就使用

宝宝都那么难要

这个看病毒量多少的,要是乙肝携带者,不是太严重的可以要,要打那个阻断药,

渠丽丽

那就得问医生了没有遇到这种情况不懂

一一麻麻s550a998

乙肝患者是可以在怀孕期间吃药的,但是要选择对宝宝伤害小的阻断剂

家有儿女

我觉得按照医生说的去做,应该没什么问题。

谷雨靖霏

可以的,替诺孕期可以吃的,对怀孕没影响的,等到宝宝生下来就打免疫球蛋白,和乙肝针,最好不要母乳喂养,很安全的

DUDUs25u48

你问一下医生啊,他既然跟你说提前半年吃,你就快怀上去问他需要接着吃吗

邓邓s47u11

吃药肯定是有影响的,就是影响大小的问题,不要担心,遵医嘱

请喂猫粮

既然医生告诉你可以吃,你就应该问清楚医生这个药对宝宝有影响没有,你是不是要提前打一种针阻断乙肝对宝宝的传染

向阳花s49u16

去医院问问专业的医生,这太专业了,咱也答不上啊

lmno紫色阳光os570a683

首先要确认没有传染性,然后小孩子生下来的时候要打那个免疫球蛋白,会隔离会好一些

小老鼠

是药就得注意了,还是问清楚再说吧