知否s39u87

坐月子开空调吗

坐月子能开空调吗

辣妈474628s349a233

可以,温度不要太低,风向别吹向你和宝宝就行,科学做月子

晞宝宝s27u18

坐月子天气那么热,肯定是要开空调的。不要对着吹就可以。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以使用空调了,注意空调的温度不要太低了。

透明玻璃杯s45u11

当然开,要不怎么受的了,医院住院那几天不是就开着吗?

宇婷妈s471a127

可以开,温度不要太低,穿纯棉长袖长裤,不能对着吹。

家有兒女o

太熱受不了可以開的呀 控制好溫度就行

婧蕊娘

开啊,这么热不开空调会疯吧,我一天到晚都开着,就快亮的时候关掉换下空气

小老鼠s185a598

可以的,注意风向不要朝自己就好,衣服要穿长袖的

嘟麻s45u36

六月天肯定得开空调啊,不然肯定受不了的

锡家玲菇凉

我天天开,但是根据室外温度来,冷了就开二十七八度,热了就开26度,宝妈要盖好被子,宝宝要穿两套衣服盖好被子

o芷英jro

可以开空调让室温维持在25至28摄氏度之间,但是要注意,不可以直接吹到风。

宇童悦妈咪

按理来说是不应该开空调,不过都说现在科学坐月子,而且天气还很闷热,但是还是注意月子里不要受风着凉,别直吹风,落下月子病可不好养

妍宝s69u94

可以开,温度不能调太低,不能对着人吹

阿贝s605a428

可以的啊,要不这么热的天怎么度过,只要不对着吹风口吹就没事的

玲宝o

这么热的天,我觉得还是有必要开一下,太热了

Janeto郭珍

这个天必须得开空调才行,不能热着,只要温度别太低,穿长衣长袖