图图宝贝s733a421

我家宝宝现在15个月,以前吃奶粉,吃菜米粥等辅食都很正常。最近只喜欢吃奶粉和喝鲜榨的橙汁,面

我家宝宝现在15个月,以前吃奶粉,吃菜米粥等辅食都很正常。最近只喜欢吃奶粉和喝鲜榨的橙汁,面条和菜米粥只吃一两口就不吃了,其他的也不要吃。大便一天1-2次,但很干。不知道这些是什么原因,大便干要怎样缓解。

祁祷

多吃蔬菜和水果,增加运动量。

晞宝宝s27u18

大便干的话,要多吃蔬菜水果,多喝水,宝贝可能是有一点挑食。

lemons155a336

不要给宝宝喝果汁,那会影响宝宝的味觉,导致对其他食物不感兴趣

唯独爱你s780

大便干燥,给点水果蔬菜宝宝吃,吃的就不要喂这么多,

花o花s11u71

多吃点水果喝点水,吃奶粉多少会有点上火的

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,伙食方面尽量就做的丰富一点。

菲s421a311

有可能厌食只挑喜欢的吃,便秘可以喝胡萝卜水看看