瓜瓜妈s993a900

我家宝宝现在快8个月了,体重从6个月开始一直没长,才7.6kg.男宝宝!纯母奶,每天两次辅食

我家宝宝现在快8个月了,体重从6个月开始一直没长,才7.6kg.男宝宝!纯母奶,每天两次辅食,3个小时左右喂一次奶,每天小便6到8次,大便隔两三天一次!是哪里有问题呢?我的饮食不好会导致奶水营养不好吗?

南南妈咪s771a935

母乳妈妈的饮食就要非常注意的,千万不能挑食啊,还有吃一些垃圾食品之类的,不然就不如喂奶粉了。

艾草雪s79u18

小宝宝的话属于正常的现象啊。如果奶水比较少的话呢,要添加奶粉。

瑶萌妈咪

3个小时喂一次啊,我觉得我家宝宝母乳吃的比较勤呢

兔子s654

六个月后的宝宝,体重会长得很慢,基本在长身高

谷雨靖霏

只要宝宝身高体重达标就没事,不用过多的担心,心态平和一些