默漠陌o

我宝宝一岁两个月了,头发长得特别不好又稀又黄,而且向上长,不是别人家孩子那种向前顺的,都4-

我宝宝一岁两个月了,头发长得特别不好又稀又黄,而且向上长,不是别人家孩子那种向前顺的,都4-5cm了还是朝天长是怎么回事啊?有的人说是消化不好。还有,突然又开始流口水而且特别厉害是怎么回事呢??

小闫嘟嘟

你说的头发和口水,都不是问题。个体差异。宝宝大点自然就好了

花o花s11u71

头发不好可以多给剃几次,我们家小孩头发也是立着长的,后来头发长点了就啪啦下来了,现在也还好

艾草雪s79u18

营养不良的话,头发就会变黄。流口水的现象是正常的。

菲s421a311

会不会缺什么维生素了,宝宝流口水有可能要长牙了