小七s444a373

有没有老公管的特别严的?

我跟我老公结婚6年了,女儿已经5岁,现在刚怀上二胎。自从他不用上夜班后我们天天吵架,出去跟朋友坐一会10点回来都说晚,还说以后不能出去了,你们有这样的老公吗?不让你出去玩,下班必须回家,回迟5分钟电话就轰炸,我都受不了,叫他离婚又不肯,真烦

宇童悦妈咪

我老公从没这样管过我,我也没有朋友,不是在家就是回娘家,不是我自己带着孩子去,就是他开车带我去,晚上他吃饱饭他带我回家,或者有时他出去吃饭带着我跟孩子去吃饭,我俩一起晚回家

lemons155a336

不会。我老公恨不得我天天在外面玩呢

辣妈s897a267s853a865

你老公比较在乎你,但管得太严也不好,不肯你出去玩也会闷,我老公不会这样,他会给我出去玩,但不要太晚回家就行

阿贝s605a428

怀孕了最好还是不要到10点那么晚回来吧,毕竟也不安全啊,和你老公好好沟通,他也是为你好啊

妍宝s69u94

可以跟他好好沟通一下,这样管,谁都受不了

小老鼠

可能是担心你把,你们可以试试谈下

果果妈s62u57

正面回应问题。有这种关心也是一种幸福,假如下次回去晚就提前告诉他今天有什么晚回去一会,有什么事提前先告知他,免得他心里挂念

小丁丁妈妈

这什么症状,谁不散个心,跟他好好沟通一下,毕竟两个宝宝呢,你现在又怀了二胎

子轩么么

人家都是妻管严让你成了妇管严了,因为他对你好也行

花o花s11u71

你有时也可以给你老公带上一起,他可能就是不放心你,没安全感吧

猪猪快到碗里来

其实人家这是关心你。你想吧现在外面这么乱,前几天一个女大学生都走丢啦。晚上外面的人基本上都是喝醉酒的多一点。

刘凯路s42u34

你老公这样活的很累 心思很重 和他生活在一起更累

三宝怀孕中

我老公是不让我出去上班,只要不上班怎么都行,我好像去上班,感觉和世界脱轨了,就只知道在家看孩子

夏天宝宝s84u19

哎,就是管的也太严格了些,如果是我会接受不了的

红颜o太伤

老公管的严好呀,说明他在乎你,我家那个对我不管不问的

Janeto郭珍

好好沟通一下吧,现在社会太乱,你老公是过于担心你了

请喂猫粮

我老公不会这么管着我,会有自己的活动空间

ooo霸道小女人

我跟你相反,我老公下班要是迟到20分钟我就会打电话

家有儿女

也许他是太在乎你了,你可以跟他好好沟通。

晞宝宝s27u18

这样也确实管的比较严,迟5分钟就电话轰炸也太那个了。