萱寳麻麻

我家宝宝3个多月了、母乳喂养。宝宝3个月前我的奶水还是奶黄色的很好,之后就变稀了,怎么回事呢

我家宝宝3个多月了、母乳喂养。宝宝3个月前我的奶水还是奶黄色的很好,之后就变稀了,怎么回事呢。宝宝3个月后长的也慢了,体重都没之前长的快。3个月时是15.6斤,现在3个月11天也就16斤多点。是奶水原因还是宝宝3个月后都长的慢了

月色o那么美

正常就是前3个月长得快,3个月后长得慢一些。母乳是有营养的,别担心:)

lemons155a336

跟奶水关系不大,本来宝宝就是前面几个月长得快

唯独爱你s780

奶水正常呀,一开始的奶水的黄黄的,后来都是白白的啦

艾草雪s79u18

后面的话呢,就会长得比较慢一点是正常的。

兔子s654

都三个月了,肯定没有刚开始的奶水好,到半年后奶水会更稀