小林林s65u63

这一周左右 晚上宝宝总是睡一个小时后就扭扭的醒了 哭闹 必须抱起来拍拍才继续睡 再睡就好多

这一周左右 晚上宝宝总是睡一个小时后就扭扭的醒了 哭闹 必须抱起来拍拍才继续睡 再睡就好多了 我们平时非常休息卫生 会是绕虫吗 一直浅睡眠多 不过以前已经睡了 就不会哭闹了 顶多拍拍几天 现在特准 一小时肯定哭闹 还必须抱抱

红豆妈妈s14u81

可能有点消化不好,多给宝宝按摩肚子,不要加辅食。

阿贝s605a428

是不是宝宝肠绞痛啊,要给宝宝做做排气操试一下

家有淘气宝s96u41

宝宝夜里哭闹,有很多原因,嗯,宝宝多大了呀?一般小月龄的宝宝不会是绕虫病,这种可能性比较小,宝宝睡前吃多了,或者是饿了,或者是天气热,可了都有可能这样

兔子s654

如果是宝宝每天这个时间,可能是肠绞痛