欧阳禹

宝宝7个月一直都是一天一次大便,但最近三天开始突然增多到三次,不过量少,大便颜色黄色偶尔绿色

宝宝7个月一直都是一天一次大便,但最近三天开始突然增多到三次,不过量少,大便颜色黄色偶尔绿色,有时粘稠有时稀,正常还是腹泻?前天刚开始往米粉里添加四分之一蛋黄,是蛋黄引起的吗?应该怎样处理?

包子麻麻s67u93

可能因添加蛋黄引起,注意观察,如没有好转,暂停蛋黄。

瑶萌妈咪

可以明天再给宝宝吃下蛋黄,可能消化不良

兔子s654

蛋黄会导致便秘,应该是拉不出会挤出一点