一shao

7个月女宝去医院检查有点方颅缺VD,是220U/L,医生让VD每天补四粒,AD一粒吃半个月,

7个月女宝去医院检查有点方颅缺VD,是220U/L,医生让VD每天补四粒,AD一粒吃半个月,之后VD减2粒,AD一粒吃一个月。之后每天VD和AD各一粒。这样吃不会中毒吗?合理吗?

透明玻璃杯s45u11

太多了吧,这么吃不会有问题吗?正常都是每天一颗,一天吃四颗五颗,不敢想