开心玛麻

宝宝只有外出才用尿不湿,可是阴唇内侧总是红红的,怎么办​

筱囡囡囡

排尿和粪便后,用温水冲洗。冲洗时,注意方向,从前向后冲洗。然后用干布或纸巾吸干。

宝宝都那么难要

给他天天洗澡,洗屁屁,女孩子要保持清爽干净,平常你们也是这个样子吗,还是偶尔用尿不湿是这个样子,要是尿不湿的问题,选择一款适合你宝宝的

平平新语s117a610

你看一看,纸尿片会不是过敏或者有其他过敏的现象。我个人的看法,如果有错了,别见怪。

家有淘气宝s96u41

宝妈多注意,宝宝阴部的卫生,用温开水给宝宝洗洗,可以涂点药膏什么的,平时可以选用一些透气性好又薄的这尿裤

萱草无忧oooooo

会不会是天气太炎热的缘故啊?然后宝宝用尿不湿就热的皮肤红了

瑶萌妈咪

宝妈建议给宝宝勤擦洗,而且要用透气性比较好的尿不湿

兔子s654

换一个尿不湿吧,这个尿不湿不透气