家有两宝oooos63u90

5个月男宝1我小孩近一个月白天喝奶大部分是分两次才喝完,间隔半小时左右,正常吗?他是混合喂养

5个月男宝1我小孩近一个月白天喝奶大部分是分两次才喝完,间隔半小时左右,正常吗?他是混合喂养以奶粉为主,其他没有不适的地方2昨天我发现他咬牙龈会出声音,类似磨牙的声音,目前还没有长牙,4个月的时间身高68公分,15斤。​

美丽美丽爱美丽

身高和体重均正常,很好。现在吃奶,分两次才喝完,要间隔半小时,这种习惯不太好,争取一次吃完。

宝宝都那么难要

给他一次少冲点奶粉,是不是吃不完,我家的是五六个小时吃一次奶粉,其他时间吃咪,也是混合喂养,一次吃,150

一一麻麻s550a998

没什么问题,有的时候宝宝肚子里有东西了就会玩一会儿在吃

艾草雪s79u18

小宝宝这些磨牙的现象呢,有可能是缺钙。

瑶萌妈咪

宝宝可能要长牙了,所以牙床有点痒痒的,可以买磨牙棒