o緈o諨ooo

我家女宝11个月,70cm左右,体重16斤左右,足月低体重(4.9斤)出生,现在除了不会爬,

我家女宝11个月,70cm左右,体重16斤左右,足月低体重(4.9斤)出生,现在除了不会爬,其他的都很正常,接受和适应能力也很强,爱笑,爱说话,会叫妈妈和爸爸,会拍手和再见,但是牙齿迟迟不见出来,这是啥原因?​

姿懿妈妈

乳牙长出的时间因人而异,出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙也会晚,的宝宝11个月还没有出牙,应注意是否补充维生素D和补钙。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃伊可新2粒,一个月后,改为1粒。并多户外活动。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。

ooo霸道小女人

给宝宝补钙了吗,宝宝出牙期需要钙 给宝宝补点钙,

瑶萌妈咪

我家宝宝也不会爬的,现在也是11个月,19斤多点,差不多的

兔子s654

你要不到医院检查一下会不会缺钙

念念小西瓜

你快了快了,我家大宝也是11个月多出来的,一般不超过一岁都是没关系的。