钰儿妈咪s280a993

2个月男宝半夜起来就给留言,辛苦了宝宝纯母乳喂养,前几天拉粑粑有奶瓣,还有黏液,最近开始拉有

2个月男宝半夜起来就给留言,辛苦了宝宝纯母乳喂养,前几天拉粑粑有奶瓣,还有黏液,最近开始拉有泡沫,一天拉4-5次,今天晚上拉粑粑了泡沫有点儿严重,还有点儿浠了,估计着凉了,精神状况都很好这个我怎么处理呢?

谷雨靖霏

宝宝比较小。吃点妈咪爱看看,不行就去医院

艾草雪s79u18

注意保暖,然后给他吃点妈咪爱调理一下。

瑶萌妈咪

先贴个丁桂儿脐贴试试,宝宝应该是着凉了

兔子s654

宝妈不要吃凉的,宝宝的肚子要护好,用小勺子给宝宝喂些温水