期待阳光

3岁女宝,上个月发现上门牙三颗蛀牙,以前漱口刷牙没有坚持好,很后悔。最近看医生孩子不配合。如

3岁女宝,上个月发现上门牙三颗蛀牙,以前漱口刷牙没有坚持好,很后悔。最近看医生孩子不配合。如果硬绑着要半个小时的时间,哭得太厉害,怕留下心理阴影,真不忍心;医生还建议全麻,是否对脑有损伤?我该怎么办?​

麻在这oo乖

不急。通过加强漱口和刷牙,有望进步。

ooo霸道小女人

急早给孩子弄牙,全麻对宝宝影响不大,但如果不弄到时候会影响换牙

南南妈咪s771a935

这种没办法的,平时每天要给宝宝做好口腔清洁,如果长了蛀牙就要去医院配合医生治疗。

瑶萌妈咪

不太清楚现在全麻有没有问题,不过孩子肯定是害怕的

兔子s654

麻药伤害还是挺大的,还是问问医生能不能等孩子再大些再弄