淘淘妈674

家有女宝,30天,纯母乳,最近睡觉总是睡不熟,整晚整晚的在梦中挣扎,像要大便一样,有时候拉的

家有女宝,30天,纯母乳,最近睡觉总是睡不熟,整晚整晚的在梦中挣扎,像要大便一样,有时候拉的出,有时候拉不出,但都不会缓解挣扎,而且每次吃奶都要40分钟以上,是肠胃涨气的原因吗?但拍嗝很难拍出来。求助该怎么办?

大海s152a192

睡眠有深睡和浅睡两种,浅睡占据睡眠时间一半。浅睡时,除了眼睛闭着,四肢能活动,口可发出各种声音。每次吃奶都要40分钟以上,大多数不是因为肠胃涨气,可能因妈妈奶不充足的原因。

英飞李s16u11

应该是有胀气,每天给她做排气操还是挺有用的,怕气排出来

瑶萌妈咪

吃奶要40分钟是吃不饱吗?不应该吃这么久啊

兔子s654

可以给宝宝做排气操,不会到网上搜教程

谷雨靖霏

可能是胀气了,平常没事给宝宝做做排气操,可以改善很多!