桓桓小正太

男宝7个月20天,半母乳,体重18斤多,身高72,满了月就是一天一次大便但排便顺利且颜色正常

男宝7个月20天,半母乳,体重18斤多,身高72,满了月就是一天一次大便但排便顺利且颜色正常。从两周前开始一天大便4-5次,查大便常规正常,有少量黏但宝宝精神好,体重下降,吃了15天的妈咪爱和思密达没有间隔2小时,怎么办?

小棉袄和羽绒服s513

继续服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

谷雨靖霏

思密达不经肠胃肠胃吸收的不用担心,

艾草雪s79u18

先不给他喝奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉。