辣妈205445s583a468

十个月宝宝拉未消化食物

宝宝十个月了,辅食上午吃粒粒面或者小面片,或者小蝴蝶面,青菜,西红柿,一点肉松或者猪肝粉,每天都拉便便,有时是成形的但是偏硬一点点,有时拉未消化完的食物,比如青菜碎,和没消化的蝴蝶面啥的,正常吗?

红颜o太伤

十个月的宝宝,他消化能力本来就低,有时候直接拉出来也是正常的

Janeto郭珍

正常的,宝宝肠胃还未发育完善,有时会吃什么拉什么

夏天宝宝s84u19

一般盖子消化之后都会带点食物拉出来的,如果宝宝精神状态好心事正常,都没事的

请喂猫粮

这种情况是正常的,也可以给宝宝吃点益生菌

ooo霸道小女人

蝴蝶面是不是有点厚,或者没煮的太软,所以宝宝不好消化呀

霖o菲o麻麻

消化不良,可以吃一点益生菌调理一下

家有儿女

宝宝肠胃消化有点不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

豆豆s36u72

那应该属于消化不良吧,你得给它弄得小一点

家有淘气宝s96u41

宝妈,十个月的宝宝肠胃功能还是比较娇弱的,嗯,拉出来没消化的食物也是正常的现象,宝妈,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的功能

萱草无忧oooooo

宝宝消化系统还未完善,尽量让宝宝吃一些碎一点的易消化的食物

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝咀嚼能力有限,有些没咬到

娟姐姐s985

正常的,宝宝小,消化功能还不完善,也要给她吃了,慢慢让消化功能完善

谷雨靖霏

正常的,宝宝还小消化能力弱,会有这样的情况

艾草雪s79u18

正常的呀,那是因为宝宝消化不是很好,可以再给他吃点益生菌。

兔子s654

这个正常,我家宝宝14个月了,青菜不嚼也是直接排出

阿贝s605a428

正常的呀!宝宝的胃还没有发育健全,有时就会拉出没消化掉的食物。

晞宝宝s27u18

十个月的宝宝消化系统还没有完全发育完善,宝宝的食物尽量煮软烂一点。