辣妈173156s242a523

有没有坐月子自己带娃?

自己带过孩子的宝妈们有没有留下月子病了?

红颜o太伤

我基本上除了扫地,洗衣服,做饭都是自己带的

Janeto郭珍

我那时就是自己带,老公也帮忙,婆婆做家务,分工明确,矛盾少很多

只若初見o

我第一胎的时候月子里孩子都是我老公带的,我就喂奶,第二月开始带孩子洗澡干嘛的,都感觉有点腰疼

夏天宝宝s84u19

哟差不多几天是自己带过来的,反正挺累的,都是自己咬着牙坚持过来的,月子完了腰疼得厉害

辣妈970331

月子期间都是自己弄孩子,晚上洗屁股都是自己,目前暂时还没发现什么月子病

舞阳画眉

坐月子都是自己带娃,没人那福气,婆婆帮忙,休息不过来会混身疼

请喂猫粮

我就是月子里自己照顾宝宝的,给孩子换纸尿裤喂奶都是自己来

两个公主s14u26

我三个都是自己带的,只要注意别受凉,别太累就不会落下病

郝yurui

月子婆婆就给带了几天,现在孩子七个月一直都是自己带,现在不能躺硬一点的床,腰疼

小捣蛋的妈咪

月子里白天都是自己带娃,现在肩周炎,颈椎炎,腰疼

玖玥s36u25

我老大月子就是自己带孩子,反正有没有月子病不知道,身体肯定不如没孩子的时候

ooo霸道小女人

头胎婆婆还照顾,二胎根本不管,百天不过来抱,晚上我一个人管,肯定会落下月子病

透明玻璃杯s45u11

月子里就是我自己带娃的,婆婆白天的时候会帮忙带会儿,晚上都是我一个人带,也没留下什么月子病

平平新语s117a610

我都是自己带,还要自己煮饭吃,买菜完全好像没坐月子。现在一到天气转变就全身都疼。

豆豆s36u72

真的有他们有很多人就自己做月子,自己带

家有淘气宝s96u41

宝妈看过来,我就是一边坐月子,一边带宝宝的,而且大宝也跟着我,没有留下月子病,目前来看,宝妈多躺着休息

晞宝宝s27u18

坐月子和老公一起带小孩子的,有人帮忙的话,还是尽量不要自己带小孩子吧,一定要休息好