小逸s251a254

4个月最近两天宝宝一睡着没多久就会突然大哭,下午基本上哭醒之后就不再入睡,晚上哭闹陆陆续续长

4个月最近两天宝宝一睡着没多久就会突然大哭,下午基本上哭醒之后就不再入睡,晚上哭闹陆陆续续长达一小时,哭声比较凶,很大,像是受到惊吓一样,要含着奶才能安静下来。但是白天吃奶,精神都不错。这是什么原因呢?

小以诺妈妈

这是浅睡睡眠状态的表现,可能做梦了。睡前,不要玩太兴奋,可能有好处。

谷雨靖霏

有没有可能是宝宝受到惊吓了,有宝宝以后,就感觉一些事宁可信其有,不可信其无