玖玥s36u25

当然不好啊,如果是自己老公活着家人就让他们出去抽烟,如果在公共场所就自己想办法避开

ooo霸道小女人

二手烟危害比抽烟者还厉害,为了宝宝健康还是远离二手烟

霖o菲o麻麻

肯定对身体不好的,不怀孕每天闻烟味也不好

家有儿女

最好远离,这二手烟比一手烟危害还要大。

Janeto郭珍

这得好好跟他们沟通一下了,二手烟对宝宝伤害会很大的,不容小觑

透明玻璃杯s45u11

不会怎么样啊,只要没有不舒服就行,我都是自己做饭到生的

平平新语s117a610

二手烟当然不好,你就一定要远离。无论二手烟还是一手烟,对宝宝肯定是不好。

红颜o太伤

二手烟每天闻到的话会影响小孩子的神经发育呀

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,宝妈所说的烟味是不是二手烟的烟味啊?如果家里人有人抽烟的话,会和家里人说一下,二手烟的危害是很大的,特别是对胎宝宝和孕妇哦。抽烟的话,可以去室外去抽

刘凯路s42u34

这就是吸二手烟啊 长时间对宝宝也不好 让吸烟的人出去吸

慧慧s62u33

肯定对身体不好,尽量远离抽烟的人

旧梦扰人i

对宝宝不好,二手烟的危害也挺大的,可以让家人注意一下,我家没人吸烟

灿灿妈s60u43

最好还是注意一下,二手烟也是危害很大的,跟身边人沟通一下让他们抽烟的时候离你远点

婧蕊娘

不会怎么样吧,我老公也抽烟,小孩也没撒问题

暴风雨s43u23

二手烟啊,害人啊,还伤害宝宝,不负责任

唯独爱你s780

肯定对宝宝不好辣,我可是闻不到烟味的,一闻到烟味就吐那种

辣妈530146

呃,肯定有影响啊,这个就算是吸二手烟了

o碎

没事的,怀孕期间嗅觉比较敏感,过了就好了的。

琰昕大宝贝

鼻子变敏感了吧,是不是你老公在附近抽烟了?

晞宝宝s27u18

每天都闻到烟味的话,肯定是不太好的,二手烟的危害很大的。