果果妈s250a802

我儿子8个多月,嗓子最近总是呼呼的,尤其是早晚,听着感觉他呼吸很累,像是在喘,但是看他的表情

我儿子8个多月,嗓子最近总是呼呼的,尤其是早晚,听着感觉他呼吸很累,像是在喘,但是看他的表情并不是很难受,一天也会咳嗽十多次,没有其他症状,需要吃药吗?该怎么治疗呢?还有他现在还是很喜欢吃手,需要予以制止吗?​

恒恒妈咪s15u68

不需要吃药,注意护理。8个月需要设法改掉。因为这是一种自我安慰的方式,睡时,妈妈应多给以关怀和安慰,如陪伴他一会,可拉着他的手,亲亲,抚摸安慰,讲故事,听音乐等帮助入睡。也可用一个玩具替代下来。

ooo霸道小女人

去医院看看比较放心吧,宝宝不舒服要及时去医院检查

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,宝宝咳嗽这种情况时间很久了吗? 不要拖得太久,宝妈,可以带宝去医院看一下,希望宝宝早日康复,可以给宝宝多喝点水

琰昕大宝贝

你宝宝这种情况还是去医院叫医生给看看吧。

谷雨靖霏

吃手不用制止,你能做的就是给宝宝手清洗干净,嗓子呼呼的加上咳嗽可以给宝宝少量多次喂水,保证空气湿度

兔子s654

看到宝宝吃手立马拿磨牙棒或者其他东西给宝宝