梦瑶姐姐

宝妈们,宝宝出麻疹要注意什么?

六个月戒奶后,宝宝这几天一直反复发烧,今早出麻疹了,这几天都要注意什么?有谁知道啊

晨可s790a775

我家宝宝两个月出的,也是发高烧。让孩子多喝水,

暴风雨s43u23

六个月就戒奶。真是够厉害了,别洗澡别着凉

辣妈808027s647a226

要注意房间保持适宜的温湿度,如果宝宝眼膜发炎畏光,房间光线要柔和,饮食清淡营养丰富易消化,

琰昕大宝贝

我也不知道呀,没遇到过这个情况,问问医生吧。

馨馨妈s97u43

发烧之后出的疹子是幼儿急疹,去医院看看

糖若苦

这个应该是幼儿急疹,幼儿急疹的话,宝宝可以洗澡,但是不能见风疹子下去就可以了。

谷雨靖霏

可能是幼儿急疹,出的疹子不用特殊处理,过几天自己就好了

艾草雪s79u18

多给宝宝喝水,然后不要吹风受凉,保持干爽。

萌宠s35u28

出疹子尽量别见风 别吃海物 鸡蛋容易发的东西都别吃

晞宝宝s27u18

这个是幼儿急诊吧,可以多喝水,不要吹风,饮食清淡一点。

美s348

确定是麻疹吗?我家宝宝七八个月时发烧几天后长了红色点点,医生说是手足口病,会传染那种。估计是带出门被传染了。你要确定是什么才能对症下药

悦悦妈s989

不能出去吹风,不能吃鸡蛋,两三天就好了

孩o奴

保持身体干爽,别热着孩子,发烧出来后面就会好了,祝宝宝健康

请喂猫粮

你可以带孩子去医院看看,孩子有没有打麻疹疫苗

邓邓s47u11

不能见风,你这种情况有点像幼儿急疹,是不是疹子出了就退烧了?

辣妈978006s18u43

还是要带宝宝去医院检查一下的毕竟现在天气热又发烧宝宝也不舒服

萱草无忧oooooo

听说出疹子的宝宝要特别护理,不能吹风,不知道是不是这样

o芷英jro

如果是幼儿急诊,没事的,过几天自己就好了,正常吃喝,减少外出