生活os15u78

昨天晚上鼓包的时候 我翻了一下身 刚好把鼓包的那边压在床上 可能是我幅度过大 翻

昨天晚上鼓包的时候 我翻了一下身 刚好把鼓包的那边压在床上 可能是我幅度过大 翻身的什么感觉像扳手指一样响了一下 是把宝宝碰到了吗 很担心 但早上起来没什么不舒服 宝宝还是动的很好 就是不知道是不是碰到宝宝了 求解

猪猪妈s210a458

不用过于担心。胎儿有妈妈的腹壁、子宫壁、羊水多重保护,这样的活动不会伤到胎儿。

向阳花s49u16

你这也太小心了,你要知道里面还有羊水保护宝宝的,就像你拿个装满水的带子里放个石块,你手戳一下石头,石头有事吗?一样的道理

琰昕大宝贝

没事儿,你压不到他的,肚子里还有羊水保护着呢。

谷雨靖霏

没事的,宝宝在肚子里还有羊水保护好孩子的

艾草雪s79u18

那如果没有异常的话,那就没关系,你不用紧张。

馨馨妈s97u43

不会的,肚皮有这么多脂肪,还有羊水,没事的

婧蕊娘

没影响的,宝宝在你肚子里面有羊水包裹着,动不到他的

念念小西瓜

不会那么容易碰到的,宝宝在羊水里呢,有水保护他?