孩他妈s95u60

我儿子半夜睡觉都要醒好几次,都是尿急醒就要哭,哭个10分钟左右,尿了就好了,都有放尿裤,怎么

我儿子半夜睡觉都要醒好几次,都是尿急醒就要哭,哭个10分钟左右,尿了就好了,都有放尿裤,怎么回事啊,每天凌晨四五点就要吃奶还在母乳,吃不到五分钟就睡了,然后不到20分钟又哭醒要吃,到六点就起床了,这是饿了还是什么呢

熊s475a564

一直都这样,还是最近一两个月才这样?

谷雨靖霏

宝宝睡觉没睡好尿憋醒会哭闹的,知道就早点让他尿,你家宝宝夜里想尿尿都会自己醒了就带他去厕所尿,好习惯,可以慢慢戒掉纸尿裤了,

艾草雪s79u18

睡得比较不安稳的话,有可能是缺钙引起的。

兔子s654

下次凌晨这样睡着,把他摇醒继续吃,什么时候吃饱,什么时候让他睡