雪儿s102a333

半个月前,隔壁的老太太抱我宝宝去玩,从床上掉了下来,我去的时候宝宝哭得很伤心,她只给我说是在

半个月前,隔壁的老太太抱我宝宝去玩,从床上掉了下来,我去的时候宝宝哭得很伤心,她只给我说是在们边碰了一下,我也没太在意,刚刚听那个老头说是从床上掉了下来,我心里特别难受,不知道有没有事,半个月了

把心静静

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的。宝宝有自我保护能力。

家有淘气宝s96u41

宝妈多注意,观察宝宝的精神状态,宝宝的四肢,看看能不能活动自如?如果不放心的话。可以带宝宝去医院检查一下

琰昕大宝贝

那肯定了自己的孩子摔了肯定心疼,不要说别人再把宝宝摔了。

馨馨妈s97u43

如果宝宝在这期间没有嗜睡呕吐就没事的,都这么久了

兔子s654

没有小孩子不从床上掉下来的,没有关系,再说都那么长时间了

妍宝s69u94

刚摔的时候要注意宝宝有没有呕吐,精神状态怎么样,吃喝好不好,如果好的话就没事,不好的话就要去医院检查。

唯独爱你s780

多注意一下宝宝的精神方面,还有吃奶吐不,一般都不会有事的,

念念小西瓜

都这么久了,如果宝宝没有表现异常的话,那就是没事了。