方的始终s148a913

做月子婆婆照顾你感觉合适吗???

做月子婆婆照顾合适吗?老公不在家。感觉无依无靠的。你们感觉做月子老公在和不在好吗?我是感觉不方便,,,我不愿意让婆婆照顾,。。你们呢

萱草无忧oooooo

你婆婆愿意照顾你最好了,不然真正到时候你就会委屈

家有淘气宝s96u41

坐月子让婆婆照顾,感觉很合适呀,宝妈,是不是和婆婆平常不在一起住?没事

婧蕊娘

我就是婆婆照顾的?没什么不方便,在医院都是婆婆

刘凯路s42u34

不舒服 看着就烦人 影响心情 食欲也不好

睿s595a714

不愿意婆婆照顾就叫自己妈妈过来,或者请月嫂,去月子中心,现在只要资金充足,办法也很多。

潇洒的雨滴

婆婆照顾合适啊,不过我做月子老公和婆婆全程都在陪着我,他们俩个照顾我

Crystals937a854

肯定是不会觉得方便的,不过也没有办法不是么,要么就请月嫂

舞阳画眉

肯定都希望老公在身边,要分情况,有婆婆明事理还行,不明事理的,她会摔脸色,觉得凭什么照顾你

暴风雨s43u23

坐月子老公不在很可怜的,真的,还是有老公在身边比较好

唯独爱你s780

没什么,我的婆婆就是做饭给我吃,孩子我自己带的,

辣妈808027s647a226

不合适,还是要自己老公照顾更好,也不会不方便,身体上婆婆是能照顾好,可是心里的话还需要老公的

辣妈530146

看个人吧,的确婆婆会不太方便,有点尴尬,习惯就好了

馨馨妈s97u43

我当时是我妈到我们这里来照顾的。婆婆上班去了

阿玲s18u58

婆婆愿意照顾你你还不愿意, 我坐月子都是自己带宝宝

o碎

看情况呀,如果你老公细心体贴的话当然是老公照顾好呀。

辣妈523460

老公不在就让婆婆照顾你吧,要不就让你妈妈照顾你

琰昕大宝贝

我婆婆坐月子就是正常做饭,然后给孩子洗尿布,其他啥也不管。

Janeto郭珍

我头胎月子里老公不在家和婆婆产生了很大的矛盾,二胎老公在家好多了

晞宝宝s27u18

我感觉不太合适,有点不自在,可以叫自己的妈过来或者去月子中心。

可可o小萱

还算过得去,就是做到一般,都是我老公做饭,婆婆洗衣服,孩子衣服,