帅哥妈咪13

宝宝总要人抱着睡 而且睡眠特别多 感觉都是浅睡眠 很少有长觉 一放下就醒 然后就没睡醒似的哭

宝宝总要人抱着睡 而且睡眠特别多 感觉都是浅睡眠 很少有长觉 一放下就醒 然后就没睡醒似的哭闹 抱着就又睡了 吃奶精神都正常 请问是顺着她抱着睡呢 还是必须矫正呢 因为矫正确实哭闹厉害而且睡眠质量更差了 怕睡眠太少 影响发育

Fensineo柠檬

等宝宝睡熟了在放下,放下后用毯子把宝宝稍微裹紧点。醒来后轻拍安抚或者躺在宝宝旁边抱他,不抱起来。

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,这应该是宝宝经常被人抱习惯了,所以不抱就睡不着,这种习惯不太好,还是注意给宝宝纠正好

潇洒的雨滴

抱习惯了会让经常抱的,这个是需要矫正的,我家宝宝以前也这样,矫正以后就好了

琰昕大宝贝

我孩子有时候也是这样的,要抱着睡。躺着必须要吃奶才能睡着。

谷雨靖霏

可以慢慢矫正的,宝宝睡着以后把手脚包裹住,宝宝比较有安全感,

馨馨妈s97u43

宝宝没有安全感才会要人抱着睡,多安抚,在他旁边拍着睡

兔子s654

宝宝总归会有这么一个过程,我们家也有过