大毛奂s629a240

我宝宝现在一岁九个月,可是她从7个月左右就开始在手机上看动画片,后来看电视,手机玩的也多,好

我宝宝现在一岁九个月,可是她从7个月左右就开始在手机上看动画片,后来看电视,手机玩的也多,好害怕她眼睛有问题,孩子多大眼睛发育和成人一样呢,我家宝宝会不会现在视力有问题呢、需不需要去做检查,以后该怎么注意啊担心

萱草无忧oooooo

宝宝才这么小,就让她看手机,真的要注意眼睛保护哦

艾草雪s79u18

这么小的话呢,尽量还是不要让他玩手机。

瑶萌妈咪

最好不要让宝宝这么小就看电子产品

透明玻璃杯s45u11

七个月就开始玩手机,宝妈这是在害孩子啊,我家快四岁了我都不让玩手机,就偶尔看会儿电视

兔子s654

你现在考虑的是怎么给宝宝戒掉这些东西,不是考虑多大会影响视力

刘凯路s42u34

你得带宝宝去看看眼科了 太早接触电子产品了

念念小西瓜

我也是服你了几个月的宝宝,就让他在手机上看动画片。你最好带去检查看看,有问题早点矫正。