珍惜余生s131a522

花露水

怀孕28周+3 蚊子咬的腿上都是红点点,想问一下孕妇可以用花露水吗

o宇妈妈

最好不要用,我之前看了一下,花露水上面有写孕妇慎用。我就没用了,你买婴儿用的

糖若苦

你可以买那种孕妇可以用的止痒露或者是驱蚊的都可以。

辣妈475868s491a194

孕期不要使用花露水,香水之类带有浓烈香气的东西,因为有的成分会含有麝香,影响宝宝发育。

家有俩小情人

为了安全起见,还是用宝宝们专用的花露水。再不行就是肥皂水涂抹红点点

娟姐姐s985

就是最好还是不要用吧,花露水酒精含量太多了

瑶萌妈咪

孕妇是不可以用花露水的,不安全的

君美美123

一般都不建议孕妇使用的,因为有一些成分怕过敏

谷雨靖霏

花露水都是有酒精的好像,你可以用着婴幼儿使用的防蚊喷雾,还有蚊虫叮咬修护膏

萱草无忧oooooo

孕期好像禁用这些东西,比如花露水风油精之类的

家有儿女

花露水含有酒精成份,遇火会烧起来的,少用。

艾草雪s79u18

可以使用的。平时的话呢,自己就是少去虫子多的地方。

Janeto郭珍

我孕期偶尔会用,不敢用大人的,都是用我家大宝的,安全一点

兔子s654

你可以买婴幼儿用的花露水,比较安全些

萌宠s35u28

可以用的 去店里买耐用宝宝也可能用的那种植物的不刺激的就可以

阿贝s605a428

花露水之类的都是孕妇禁用的吧。可以搓点盐止痒

辣妈633852s212a727

孕妈妈尽量不要使用花露水,以免其中的成分影响胎儿了。

悦悦妈s989

可以偶尔用一下,不能经常用,味道太重了

晞宝宝s27u18

怀孕了最好不要用花露水,它有一些麝香成分,睡觉的时候可以挂蚊帐。

小可乐s97u16

孕期要慎用,可以买宝宝用的蚊子药膏抹抹