宝宝s613a740

产后修复哪里好?

请问产后修复医院好还是私人的好

冷却了o

还是去医生吧!专业度不一样的,我当时带宝宝没空做!

阿贝s605a428

我是在医院里面修复的,感觉这个私人的只要价格合适也是可以

oos53u83

医院也可以啊,有条件上私人的也不错,环境好

兮宝童鞋

产后身体的恢复主要是盆底肌的恢复,去产后中心肯定要比医院规范一些,需要在医生的指导下做一些产后的康复动作,一般情况下在怀孕的42天左右,盆腔脏器就基本已经恢复,下体也不会出现恶露的症状,产后康复能够加强盆底肌的张力,能够促进下身弹性恢复,预防子宫脱垂。

晞宝宝s27u18

医院也可以的比较正规,私人的话,只是环境比较好。

DUDUs25u48

产后修复还是专门的地方好,个人感觉医院并不是很精通

夏天宝宝s84u19

不太清楚,感觉私人定制的应该贵一点医院少点钱吧

小老鼠

有的是医院,有找私人的,私人最好是朋友介绍比较靠谱吧

美s348

还是医院好,毕竟医院都是比较正规的,就怕私人的不正规乱收费不说还搞不好

梦里的花香

我觉得还是在正规的医院比较好,私立医院有些骗钱的感觉。

婧蕊娘

医院吧,私人的又贵又不知道好不好

悦悦妈s989

我觉得还是要去医院,毕竟比较专业一点

家有两棉袄s73u45

我觉得还是那种医院的话比较好,因为私人的话多少可能没那么好的效果,医院的话都是专业的吧。

孩o奴

医院的贵吧,私人的要找对地方,不然也会被坑的

七夕宝妈s44u58

我感觉还是医院比较好一点的吧,不过也不一定。

请喂猫粮

我就是直接在生宝宝的医院做的产后修复

邓邓s47u11

觉得还是私人的好点吧,因为医院人很多,不是所有都热情

炫炫妈妈s77u16

都可以啊,医院做的检查都可以的?只要大医院都行

虾米s602a759

比较偏向私人的,服务好,贴心。医院就跟大爷似的,不喜欢

Janeto郭珍

我们这医院和母婴店的价格相差很大,估计选母婴店的多一些