贝贝妈咪s53u34

宝宝六个月,晚上八点左右吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,早上八点左右还不要喝奶,期

宝宝六个月,晚上八点左右吃了奶粉睡,一晚不吃,半夜哼哼拍拍又睡了,早上八点左右还不要喝奶,期间12个小时不喝好吗?会不会对胃不好,我需不需要三四点给她喂一顿?

耿太太o

半夜宝宝睡着时,不需要给她喂奶,可到早上清醒时喂奶。

小老鼠

饿了他会要喝的,不喝就再等等,中午会喝吗

请喂猫粮

这样时间太久了,宝宝不会饿哭的吗