歆歆妈s128a955

我家宝宝自从3个月开始白天有时候哭的很厉害怎样抱也不行放床上也不行我和他爸爸抱也治不了他的哭

我家宝宝自从3个月开始白天有时候哭的很厉害怎样抱也不行放床上也不行我和他爸爸抱也治不了他的哭他开始也治不了过一会就不哭了3月前不会这样哭这几天晚上都很乖很早就睡了就是白天有时哭的厉害这是怎么了?

niunius217a730

这样年龄段(2~3月)的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,每天固定时间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。