心不随我愿

我家宝宝2个月20天,一直来血丝便,后检查是蛋白过敏性结肠炎,医院給开的亿活并让避免接触牛奶

我家宝宝2个月20天,一直来血丝便,后检查是蛋白过敏性结肠炎,医院給开的亿活并让避免接触牛奶鸡蛋,现纯母乳,如果給宝宝添加奶粉添加哪一种呢?亿活长时间吃可以吗?长期吃会不会对宝宝有副作用呢?

嘟嘟麻麻68

如妈妈母乳能够满足宝宝奶量,不需要添加奶粉。也不需要长时间服亿活。如母乳不能满足宝宝奶量,可在吃空妈妈母乳后,加一些奶粉。用适合宝宝月龄的奶粉,即可。

小老鼠

奶粉是不是也有奶么,你的问大夫可以不可以吃,有的宝宝不能吃,会喝羊奶,或者两种都不行