语晨妈妈42

我家男宝一个半月,混合喂养,母乳为主,近两个星期都固定时间哭闹醒来,表情痛苦,身体扭动,很艰

我家男宝一个半月,混合喂养,母乳为主,近两个星期都固定时间哭闹醒来,表情痛苦,身体扭动,很艰难地放屁才稍稍好一点。肚子胀硬,按摩作用不大,可以服用妈咪爱或者其他益生菌调理吗?可以喝七星茶吗?

健康出生

这种情况,按摩腹部,应该有效。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。用妈咪爱或者其他益生菌调理,会有效。喝七星茶,对婴儿不会有效。

美s348

这个时间段的宝宝哭闹更多的是绞肠痛,如果是绞肠痛的话建议飞机抱。不过是肚子胀气的话就不要喂太饱了

辣妈736531

很可能是肠绞痛啊,每天固定的时间哭闹,特别常见,因为小朋友肚子上肌肉什么的都没发育好,平时可以每天做做排气操,抚触操,飞机抱,这些网上都搜得到。我家孩子吃的宝乐安,宝乐安妈咪爱都可以,这种益生菌可以吃着辅助消化,还有拜奥之类的益生菌也可以就是比较贵一些,需要坚持。

请喂猫粮

还是给宝宝吃点妈咪爱和双歧杆菌都可以,七星茶的话宝宝太小不建议喝

念念小西瓜

光按摩是没用的,你可以给宝宝做做排气操呀,还有用。