沫沫的童话59

我家的是双宝(龙凤),姐姐从出生就很会吐奶大量的,于是就睡着了喂,直到现在一岁三个月了,还是

我家的是双宝(龙凤),姐姐从出生就很会吐奶大量的,于是就睡着了喂,直到现在一岁三个月了,还是这样,如果不给她吃她可以一天都不用吃,目前稀饭也要看卡通才吃一些,没看电视一口都不会吃,我要怎么才能改善?

俊俊妈妈s351a242

这是养成不良的饮食习惯,应该纠正。1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

悦悦妈s989

慢慢的引导她,不要太娇惯了,辅食换着花样吃,

透明玻璃杯s45u11

吃饭看电视只会导致宝宝厌食,这是非常错误的方法,恶性循环