恒星圆滚滚

6m+19d女宝,每天母乳+一次米粉+一次果汁+一粒伊可新。体检62cm7.2kg,一个月无

6m+19d女宝,每天母乳+一次米粉+一次果汁+一粒伊可新。体检62cm7.2kg,一个月无体重增长。现直抱整个背老是弯着,屁股下沉,整个人趴在大人身上,头搁在大人肩膀上。背老是不挺起来,会不会发育不良,需要介入或者补充什么么?​

简单幸福s535a343

身高和体重正常中等。现在应该翻身好,会靠坐和独坐。如做不到这样,则显示大运动落后,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,我们可以提供教材。电话邮购4006-010-262.

邓邓s47u11

这时候是长身高的时候,体重不长也正常,不硬实可能是缺钙

沈小聪

可以看看是否缺钙,辅食可以适当多加点

谷雨靖霏

不是的,你可以把宝宝调个方向抱,就是脸向外,背靠着你抱。宝宝有的时候是会这样不让抱