辣妈175893s503a514

新生儿去黄疸的方法

新生儿14天黄疸14.8,去医院医生说,14天黄疸高要照蓝光,有没有快速去黄疸方法,医生说黄疸高会影响智力,会影响吗?

小米s722a681

多让宝宝吃。多排尿,多让宝宝晒晒太阳

家有两棉袄s73u45

黄疸高的话多少都会有一些影响,多给宝宝喝奶奶让他多吃多拉然后带宝宝多晒晒太阳。

豆豆o麦子妈妈

黄疸如果太高,确实会有影响的。我家老二那会都照了一星期蓝光

刘凯路s42u34

会影响的 照蓝光快 要是黄疸值低就晒太阳 多喝母乳

小小宋的麻麻s33u87

生理性黄疸一般都会自然消退,病理性黄疸则是需要治疗的!可以给宝宝多喝点水。葡萄糖或者茵栀黄颗粒都是让宝宝多喝水,多排尿,退黄的

孩o奴

黄疸高了是挺严重的,建议去医院吧,照蓝光也不贵,为了孩子健康还是去照吧!祝宝宝健康

柒玥ベ雪

是的 没有任何方法的 这是病理性的听医生的

请喂猫粮

我们家宝宝在医院照了四天蓝光,后来降下来了!还吃了双歧杆菌

lemons155a336

黄疸高是会影响智力的,照蓝光比较好

邓邓s47u11

快去黄疸就是照蓝光啊,之前高有没有用药呢?

DUDUs25u48

你们这个黄疸确实有点高,但是降黄疸主要是让他多拉

辣妈978006s18u43

我有个朋友也是生下来宝宝黄疸高也没有照蓝光,平时就晒晒太阳也没事了

晞宝宝s27u18

黄疸高的话是有影响的,降黄疸最快的话还是照蓝光,生理性黄疸的话,可以适当的晒太阳,多喝水。

小可乐s97u16

这种情况还是要听医生的建议,多晒晒太阳

向阳花s49u16

14.8不是太高吧,出院时医生都会开药的,再多喝点水,多晒晒太阳

家有伊宝s92u78

吃药照蓝光还是去不了的话可以试试戒三到五天的母乳,有可能是母乳性黄疸

宸s24u76

十多天的宝宝黄疸值挺好的不行就照蓝光吧,老这样不行

皓妈s892a443

黄疸严重了会影响智力,视力,听力,严重了会引起核黄疸,最有效的方法就是照蓝光。

o芷英jro

降低黄疸的方法有蓝光治疗、口服茵栀黄口服液、口服妈咪爱,多喝多排。

lmno紫色阳光os570a683

一般就是多吃多呢,他就会退的快一些,像你都需要照蓝光了,他肯定只能采取措施了