我想生对龙凤胎

6个半月女宝宝宝34w早产,住院1周。出院后在月子里一直是混合喂,吃早产儿奶粉。后来出了月子

6个半月女宝宝宝34w早产,住院1周。出院后在月子里一直是混合喂,吃早产儿奶粉。后来出了月子到5个月都全母乳,5个月后上班到现在6个半月母乳偶尔加一下奶粉,还是早产儿奶粉,现在想直接给她换2段正常奶粉应该怎么做呢?!​

熊猫离不开

如果母乳能够满足宝宝奶量,妈妈又有条件喂母乳,不必添加奶粉。可以考虑添加辅食。如添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。如妈妈没有条件母乳喂养,打算断母乳的话,可逐渐更换2段正常奶粉。方法是一点一点更换。

依凝妈妈

如果想换奶粉就少放点新奶粉然后看看,不拉肚子接着放直至完全接受

lmno紫色阳光os570a683

如果是同一个品牌的,可以直接转奶的,不要紧的,如果是另外一个品牌,那就要慢慢的转

菲s421a311

一段跟二段混合着加一起一段时间,没有问题就可以直接转换过来

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话你就是进行一个换奶