轩崽崽691

8个月宝宝这三天睡觉老是一头汗,明显的水珠。而且夜里睡到十一点左右总是要惊醒一次,肋骨下缘稍

8个月宝宝这三天睡觉老是一头汗,明显的水珠。而且夜里睡到十一点左右总是要惊醒一次,肋骨下缘稍微有点外翻,是不是缺钙的表现?宝宝平常吃奶和辅食都很好,长得也不错,个子75cm,体重11kg。。我应该怎么办?!!​

雨轩麻麻o

如果没有服维生素AD,尽快服上。每天服伊可新1粒,服到2岁半。

依凝妈妈

不是缺钙是缺锌补点锌然后再给宝宝少盖点

请喂猫粮

确实应该好好补钙和维生素D了!这都是缺钙的表现

lmno紫色阳光os570a683

现在天气热,孩子吃奶睡觉运动都很容易出汗的,所以要给孩子多补充水分

菲s421a311

有可能缺钙了,可以给宝宝补钙看看

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的现象。平时的话呢,就多晒晒太阳。