小苏漫s439a842

男宝,八个月,近一个多月来睡眠时间短(每天睡眠时间总加不到十个小时),睡眠质量差、很容易醒,

男宝,八个月,近一个多月来睡眠时间短(每天睡眠时间总加不到十个小时),睡眠质量差、很容易醒,醒过来状态也不好,整个人呆呆懒懒的。他七个月时因为哮喘住院半个月,出院后状态就一直不太好,尤其是睡眠,要怎么办?​

聃鼎o

清醒时,到户外,看看周围景色和小朋友,提高精力。白天睡2个小觉。

邓邓s47u11

平时多跟他玩玩,让他有疲惫感,睡觉就沉一些

沫沫妈妈s91u48

不会吧,宝宝是不是吓到了呀?可以去叫一叫呢?

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以带宝宝再去复查一下。