辣妈133945s241

宝宝晚上呕吐你会不会提前发现??

有一次晚上我听到儿子有想吐的声音我马上就叫我儿子快点起来,儿子还在睡觉不知道我叫他干嘛,我就叫他快点趴在床边然后刚趴下就吐了!昨天晚上我都也是睡着了就听到闺女在吞口水,我就马上把她抱起来对着垃圾桶她马上就吐了!我说还好我反应够快,不然又要洗床单了!你们会不会提前发现??

炫炫妈妈s77u16

都是一样的,我也是。有时候宝宝吐我就有感觉!听到马上去拿垃圾桶

依凝妈妈

有的时候会反应不过来有的时候会,

请喂猫粮

还是你比较细心,我孩子平时基本没有呕吐,偶尔吐一次我也不会提前发现

家有两棉袄s73u45

差不多,一感觉我家宝宝想吐的话我就叫他起来不然的话就麻烦了。

Yukis59u53

我家孩子好像没怎么吐过,不过晚上盖被很多次,妈妈应该有感应

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝去年冬天晚上呕吐没发现,等发现已经晚了来不及了

小可乐s97u16

大多数时候会发现,现在大了不怎么吐了。我家小时候容易吐奶

家有伊宝s92u78

会的,当妈的都这样吧,宝宝有一点动静都能快准狠的支棱起来

透明玻璃杯s45u11

每次孩子感冒咳嗽,晚上就会呕吐,仿佛神经都是绷紧的,一有动静就赶紧起来处理

宸s24u76

怎么会吐呢,经常吐吗,是不是肠胃不好

晞宝宝s27u18

大部分的话还是会发现的,宝宝有一点动静都感觉得到。

沈小聪

一般孩子有事就跟有心灵感应一样,都会提前发现。

辣妈978006s18u43

还是要带宝宝去医院检查一下的无缘无故的吐不放心呐

Janeto郭珍

当妈的都很敏感,我也会,晚上两个宝宝翻个身我都有感觉